Оксана Марченко засветилась в новой фотосессии с кричащим мейк-апом и в сексуальном халатике

0
33
Марченко в сексуальном халате
фото: google

Еще совсем недавно чрезвычайно популярная украинская ведущая Оксана Марченко представила своим поклонникам снимки из новой фотосессии, состоявшейся на днях. Напомним, что не так давно Оксана Марченко несколько огорчила фанатов тем, что выставила на своей страничке в инстаграме фото с поздравлением с Сочельником. Все бы ничего, но на ведущей была надета меховая шапка и шуба. Это спровоцировало шквал критики в адрес знаменитости, так как сегодня все селебрити выступают против натурального меха, отказываясь «надевать на себя смерть». Хейтеры засыпали ведущую гневными замечаниями на тему того, что во всем мире дизайнеры и другие представители модной индустрии больше не используют животных в качестве материала для одежды в своих коллекциях. Тем более, что сегодня существует масса других альтернатив натуральному меху. Современный искусственный мех выглядит стильно и презентабельно. А одежда с использованием натурального меха на сегодняшний день считается моветоном. Но новые снимки вызвали у публики совершенно другие эмоции.

Множество поклонников в своих комментариях восторгались красотой Оксаны. При этом под фото ведущая разместила рассуждения о бесценных сокровищах, которые находятся в душе каждого из нас. Ведущая указала, что благодаря успехам современной астрологии появилась возможность предполагать, что та часть Вселенной, с которой человечество уже познакомилось, представляет собой лишь мизерную толику того Огромного и по-настоящему Великого, о чем мы еще и не подозреваем. Оксана отметила, что то, что мы сегодня можем разглядеть из самых мощных телескопов, является далеким прошлым. Что на самом деле многих миров уже давно не существует в реальности. Это все настолько непостижимо, что гораздо проще будет вовсе не задумываться над этими вопросами. Однако следует принять во внимание, что именно человеческая душа является наиболее ценным сокровищем из всех, которые имеются во Вселенной. Мы – обладатели огромного богатства внутри каждого из нас. Но некоторые со временем превращаются в настоящих палачей или же злых и жестоких тюремщиков собственной души. Такое положение вещей очень грустно. Душа представляет собой живую энергетическую субстанцию, способную развиваться исключительно от любовной энергии, которую получает от других или отдает сама. Когда возникают ситуации, когда становится тяжело от бремени обиды и несправедливости этого мира, порой достаточно посмотреть в вечернее небо, после чего «земные мелочи» будут казаться вам по-настоящему смешными перед истинным величием, вызывающим неописуемую радость от возможности созерцать небесную красоту. Благодаря этому появляются силы для сохранения и оберегания своей души.

Эти строки, написанные Оксаной Марченко на ее страничке в инстаграме, понравились как поклонникам, так и критикам не меньше, чем красивейшие фотоснимки, на которых ведущая выглядит просто великолепно. Следует напомнить, что внешний вид 46-летней Оксаны – не только подарок этой самой Вселенной, о которой она говорит, но и упорного труда. Селебрити тщательно следит за своей фигурой, регулярно занимается спортом и ответственно относится к своему питанию. Поэтому, что вполне закономерно, телеведущая является обладательницей превосходной фигуры. Об этом можно судить по ее страничкам в социальных сетях, где часто появляются не только рецепты полезной пищи, но и видео с ее пробежек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here