Boeing прогнозирует повышение спроса на самолеты

0
1337
737
Фото: pixabay

В компании Boeing считают, что рынок будет расти ежегодно на 4%. «Боинг» продолжила набирать заказы на Парижском авиасалоне на приобретение рестайлингового 737-го, модель которого была недавно запущена в производство.

Например, лизинговая фирма Aviation Capital Group (ACG) заявила, что 20 июня она приняла заказ на 20 новых самолетов 737 MAX 10 стоимостью 2,5 миллиарда долларов.

«Обновленный 737 получил большое одобрение от авиакомпаний, и это приводит к тому, что другие лизинговые компании заинтересованы продавать его», — сказал журналистам вице-президент Boeing Икссане Мунир.

В долгосрочной перспективе Boeing прогнозирует рост до уровня 41 030 поставок крупногабаритных самолетов, в течение следующих двух десятилетий, по сравнению с прошлогодним прогнозом в 39 620 единиц. Рост общей стоимости заказов составит 6 триллионов долларов.

На сегодняшний день особую популярность получили среднемагистральные лайнеры, такие как Boeing 737 и Airbus A320.

В ближайшие годы Китай планирует опередить Северную Америку по мощи своего транспортного рынка. Китаю необходимо много новых самолетов, чтобы удовлетворить спрос на рынке.

Компания CAE Inc., заявила, что к 2027 году коммерческой авиационной отрасли потребуется около 255 000 пилотов и сотни тысяч дополнительного персонала. Сегодня на рынке ощущается нехватка пилотов.

Профсоюз пилотов в США заявил, что низкая заработная плата и ограниченные преимущества для начальных должностей удерживают новое поколение потенциальных авиаторов от продолжения карьеры.

В целом в бизнесе авиаперевозок грядут серьезные перемены.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here