Mercedes-Benz увеличивает объемы производства GLC в США

0
1005
Mercedes
Фото: pixabay

Mercedes-Benz планирует увеличить производство внедорожников и кроссоверов в США во второй половине 2017 года. Дилеры приветствуют этот шаг.

«Раньше у нас были ограничения на поставки GLC, теперь компания Mercedes собирается производить намного больше GLC во второй половине года», — сказал Тодд Бонди, операционный партнер Mercedes-Benz Оклахома-Сити.

Официальные лица Mercedes-Benz USA сообщили дилерам об увеличении производства на встрече дилеров в этом месяце, которая состоялась в Майами. Планируется увеличить объемы производства, как внедорожников так и кроссоверов GLC, сказал Кен Шницер, председатель дилерского совета Mercedes-Benz и владелец четырех дилерских Mercedes в Техасе.

«За первые шесть месяцев года мы значительно отстали от планов производства внедорожников и небольших кроссоверов.  Многие дилеры почти не имеют GLC и GLA», — сказал Шницер.

Так как потребители в США сейчас массово пересаживаются на новые внедорожники и кроссоверы, то Mercedes должна поспеть за спросом и увеличить объемы производства некоторых своих моделей.

Самый большой спрос сейчас наблюдается в сегменте компактных кроссоверов Mercedes GLC и GLA.

«Мы работаем и вместе с коллегами из Германии делаем все возможное, чтобы получить больше продукции», — сказал тогда Экзлер.

В 2016 году кроссоверы и внедорожники составляли 46,6% от общего числа проданных в США роскошных автомобилей Mercedes. По сравнению с 2015, это показатель составлял 40,2%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here