В результате пожара в Лондоне спасатели не могут отыскать десятки британцев

0
1140

В ходе спасательной операции, которую провели спасатели Лондона, выяснилось, что в горевшем небоскребе пропали без вести несколько десятков лондонцев.

пожар
Фото: inforesist

До сих пор пожарные пытаются загасить пожар. В разных частях здания виднеются очаги возгорания. Как сообщает ВВС, спасатели не могут отыскать целые семьи.

Комисар пожарной бригады, который руководит спасательной операцией Дени Коттон сообщил, что неизвестно точное количество людей, которые остались в здании во время пожара. Для экспертов необходимо много времени для идентификации тел.

Напомним, что по неизвестным причинам вспыхнул серьезный пожар в 24-этажном жилом здании в Лондоне. Как выяснилось, очаг возгорания был расположен на втором этаже. Огонь практически мгновенно охватил небоскреб. Так как высотка загорелась в час ночи, многие люди находящиеся в здании спали.

Возгорание возникло в здании, когда в нем находилось несколько сотен постояльцев. Как сообщается в медиа, 6 человек считаются погибшими, еще около сотни людей потребовали медицинскую помощь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here