BMW представила новую 6 серию Gran Turismo

0
1693
BMW 6
Фото: autonews

BMW в США представила новую 6 серию Gran Turismo. Этой осенью начнутся продажи модели.

Пятидверный седан Gran Turismo присоединился к линейке всего лишь через несколько месяцев после того, как BMW 5 серии Gran Turismo ушел в прошлое в феврале этого года. Хотя 6 серия GT также основана на архитектуре 5-й серии, а некоторые нарекли ее как преемника серии 5 GT, BMW все же избегает этого сравнения.

BMW 6 Gran Turismo стал значительно большим по размеру, а также измелилось позиционирование автомобиля на рынке. Об этом сообщил председатель компании BMW  в Северной Америке Алекс Шмук.

Автомобиль 6-той серии с приставкой GT обеспечивает пассажирам больше пространства для ног, чем обычный седан. Также машина сочетает в себе комфорт роскошного седана с эстетической привлекательностью купе.

В США 6-й серии GT будет предлагаться исключительно как модель 640i xDrive. Цена начнется с отметки в 70 695 долларов США, включая пункт доставку. Автомобиль оснащен шестицилиндровым рядным бензиновым двигателем объемом 3,0-литра с турбонадувом мощностью 335 л.с. и 332 Нм крутящего момента. Разгон с 0 до 100 км/ч составит 5,1 секунды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here