Honda Accord 2018 года с новым турбированным двигателем V-6

0
1330
Accord
Фото: autonews

Фейслифтинговая Honda Accord 2018 поступит в продажу этой осенью. Новинка будет следовать общеотраслевой тенденции использования турбонаддува и передовых трансмиссий, для увеличения мощности и производительности, не жертвуя экономией топлива.

В линейке двигателей появится опциональный двигатель с турбонадувом V-6.

База оснащена силовой установкой объемом 1,5 л. с турбиной и бесступенчатой ​​коробкой передач или же 6-ст. ​​механической коробкой передач.

Предыдущий опциональный двигатель объемом 2,0-литра был заменен четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который во многом такой же, как двигатель в новом Civic Type R. Honda.

Высококлассный турбодвигатель Accord будет соединен с десятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач — первой в отрасли для переднеприводного автомобиля или шестиступенчатой ​​механической коробкой передач.

Honda не раскрывает данные о потреблении топлива для любой из новых моделей Accord. 2.0-литровый турбо очень похож на тот, что в новом Civic Type R, где он настроен на 306 л.с.

Компания Honda заявила, что все модели трансмиссий вместе с новыми бензиновыми двигателями будут построены в США.

Двухмоторная трансмиссия в гибриде Honda Accord также получит обновление, хотя компания была сдержанной в деталях.

Обновленная модель автомобиля Honda Accord 2018 года переходит на новую модульную платформу, которая уже используется на новых моделях Civic и CR-V. На основании последних фотографий закамуфлированного авто, ожидается, что дизайн Accord превратится в более быструю спортивную версию. Более подробную информация ​​объявят в ближайшие недели перед датой начала продаж автомобиля.

Honda запустит Accord на рынок седанов среднего размера, столкнувшись с жесткой конкуренцией с боку обновленной и уже производимой Toyota Camry.

Статистика показывает, что продажи средних седанов в США упали на 18% до мая этого года. Продажи Accord снизилась на 7,3%. Растущее предложение хороших автомобилей на вторичном рынке снижает спрос на новые седаны в США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here