Нейросеть научили делать из набросков портреты

0
566
портрет
Фото: twitter

Разработчики научили нейросеть превращать наброски или эскизы, сделанные от руки, в фотографии и изображения людей. Увлекательный проект доступен любому пользователю по адресу http://fotogenerator.npocloud.nl/

На сайте разработчики поместили пример того, как работает нейросеть. Но, как оказалось, работа нейросети немного не идеальна.

Так, если обычный пользователь сделает набросок, то нейросеть в большинстве случаев превратит его в монстра или просто что-то ужасное. Хотя возможно в этом заключается ещё одна «фишка» сервиса, в любом случае маленьким детям его лучше не показывать.

Цель создания сервиса не уточнялась в официальных релизах. Поэтому пока что каждый решает сам как его использовать, как образовательный инструмент, для усовершенствования художественных навыков, или как развлечение.

Напомним, до этого разработчики представили сервис с четырьмя нейросетями, которые обучались на изображениях зданий, сумок, обуви и кошечек. Стоит сказать, что кошечки и сумки, созданные по наброскам, у нейросети получались так же ужасно. Сделать набросок котика или кроссовка можно по адресу проекта в сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here