Украине для выхода из кризиса нужна диктатура – замминистра по вопросам временно оккупированных территорий

0
313
Тука
Фото: 112

В данное время наиболее правильный и подходящий правящий режим для Украины – диктатура. Такое мнение в эфире одного из украинских телевизионных каналов выразил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

Он подчеркнул, что нынешний режим не способен вытащить страну из глубокого кризиса, в котором она сейчас находится. Тука сказал, что на это способна исключительно диктатура.

По его словам, нынешний правящий режим не имеет ничего схожего и общего с демократией. Продажные выборы, которые покупаются на избирательных участках, сформированные по «денежному» принципу депутатские коалиции, должности за деньги — все это, по мнению Туки, и есть наше «светлое будущее». И изменить существующий порядок может диктатура. Какие именно изменения он хотел бы ввести не уточнялось, также не было проведено параллелей с другими примерами диктаторских правлений.

Напомним, Тука назначен на должность замминистра в апреле 2016 года. До этого он руководил Луганской областной военно-гражданской администрацией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here