Из Ровно отправился первый чартерный авиарейс в Анталию

0
552
самолет
Фото: vesti

Ровенский аэропорт возобновил регулярные авиарейсы в Турцию. Первый чартер в Анталию отправился на прошлой неделе в пятницу, 2 июня. Рейс в Турцию отправляется из Ровно каждую пятницу, а билеты можно забронировать в любой туркомпании города.

Местные власти на торжественном открытии рейса заявили о поступательном возрождении аэропорта. Это коснется как внутренней реконструкции аэропорта, так и введения новых рейсов и направлений. Напомним, ранее из Ровно можно было улететь в Египет, однако проблемы со взлетно-посадочной полосой не дали развития этому рейсу. После этого даже хотели уволить директора аэропорта Игоря Насинюка, однако коллектив отстоял своего руководителя перед областным советом.

Также, есть вероятность что ровенский аэропорт в ближайшее время сможет отправлять рейсы в Польшу. Сейчас дирекция аэропорта ведет переговоры с Варшавой и Люблином.

Вместе с тем, в Ровенской облгосадминистрации заявили, что ровенский аэропорт попал в сферу интересов сербов, а это значит, что у объекта может появиться новый источник финансирования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here