Тина Кароль в День защиты детей помогла онкобольным детям

0
1128
постер
Фото: viva

Благотворительный фонд «Полюс Притяжения», который основала украинская певица Тина Кароль в 2014 году, регулярно помогает детским онкологическим отделениям в городских и областных больницах по всей территории Украины.

1 июня этого года в честь Дня защиты детей фонд Тины Кароль перечислил значительную сумму в 200 тыс. грн. в онкологические отделения Кропивницкого, Запорожья и Николаева.

Данная сумма была собрана во время гастролей певицы в Германии и Израиле. Примечательно, что данный фонд пополняется исключительно средствами, заработанными исполнительницей.

Тина отмечает, что благотворительность для неё не пиар и не бизнес, это личная инициатива, благодаря которой она получает удовольствие и радость от осознания, что может подарить надежду больным детям и их родителям.

Певица с каждого своего выступления перечисляет часть гонорара в фонд, после чего средства распределяются по онкологическим отделениям страны. На выделенные средства закупаются дорогостоящие мед.препараты, которые не могут позволить себе приобретать родители больных детей, да и найти их не всегда представляется возможным. «Одна процедура химиотерапии обходится в 70 долларов США, а для лечения нужно ещё много всего» — отмечает Тина Кароль.

Всего за три года своего существования фонд «Полюс Притяжения» помог больницам в 26 городах Украины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here