Стрелявший в Окуева – наемный киллер Рамзана Кадырова

0
506
Окуева
Фото: facebook

Накануне в Киеве во время уличной перестрелки, от пули киллера пострадал доброволец АТО Адам Окуев. Амина Окуева, его жена, находившаяся рядом, открыла ответный огонь и ранила нападавшего. По её словам, а также по данным медиков, одна из пуль застряла в позвоночнике киллера.

На своей странице в социальной сети Facebook Амина утверждает, что у неё есть информация, согласно которой стрелявший в её мужа причастен к многим заказным убийствам, совершенным в том числе и на территории Европы. Его жертвами преимущественно являются чеченцы. Женщина отметила, что рада тому, что именно у неё получилось вовремя среагировать и дать отпор киллеру.

На сегодняшний день состояние Адама Окуева «стабильное», он в сознании, но всё ещё подсоединен к аппарату искусственного дыхания.

Несколько украинских изданий, в том числе и «Эспрессо», раскрыли предполагаемую личность стрелявшего в Осмаева. Им оказался некий «Динго», личный наёмник главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Также он известен под именем Артур Денисултанов-Курмакаев.

Напомним, что в России Адам Осмаев обвиняется в покушении на президента РФ Владимира Путина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here