Принцесса Японии готова отказаться от титула ради любви

0
1304
Принцесса Японии

Первая внучка японского Императора Акихито Принцесса Мако Акисино решила отказаться от своего звания ради любви. Известно, что принцесса собирается выйти замуж за парня без такого титула, как у нее, и жить обычной жизнью. Со своим возлюбленным она познакомилась в одном из ресторанов Токио и их отношения уже длятся на протяжении пяти лет.

На данный момент избраннику Кею Комуро 25 лет. Что касается семьи принцессы, родные не стали идти против решения дочери и одобрили ее выбор. Несмотря на то, что парень не имеет королевского происхождения, он играет на скрипке, увлекается кулинарией и лыжным спортом. Принцесса Мако Акимино является старшей дочерью в семье. Император Акихито начал свое правление в 1989 году и с того времени прославился покровителем науки.

Девушка получила хорошее образование и работает в музее Токийского университета научным сотрудником. Важно заметить, что несмотря на то, что после замужества принцесса лишится титула, претендовать на императорский стол она все равно не могла, так как императором могут быть только мужчины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here