Скандал в королевской семье

0
1267
Кейт Мидлтон и Камилла Паркер-Боулз
Фото: k-middleton.com

Камилла Паркер-Боулз снова стала причиной скандала в королевской семье. Герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон рассердили слова мачехи её мужа о том, что якобы принцесса Диана имела проблемы с психическим здоровьем.

Напомним, что Камилла Паркер-Боулз уже неоднократно позволяла себе нелестные высказывания о Диане. Поговаривают, что виной тому зависть к репутации покойной принцессы. Своими резкими выражениями Камилла приковывает к себе взгляды прессы, что хоть как-то компенсирует её непопулярность в британском и мировом обществе.

Слухи о неуравновешенном психическом здоровье Дианы ходили ещё при её жизни. Постоянное внимание прессы, строгий королевский статут, обязанности принцессы – всё это давило на Диану, что порой она даже плакала на людях. Именно этот факт высмеивает Камилла, утверждая, что всеобщая любимица на самом деле не такая уж идеальная, как её все себе представляют.

Кейт Миддлтон остро отреагировала на эти слова, возможно потому, что хорошо понимает положение Дианы в королевской семье. Герцогиня заявила, что не позволит впредь подобным образом высказываться о матери своего мужа и будет всегда защищать ее репутацию как подобает хорошей жене и порядочному человеку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here