Мирчу Луческу уволили из «Зенита»

0
686
Мирча Луческу
Фото: dynamo.kiev.ua

Многолетний экс-главный тренер донецкого «Шахтера», а до недавнего времени наставник ФК «Зенит» из Санкт-Петербурга, Мирча Луческу (известен всем как «Мистер» — прим.ред.) уволен с занимаемого им поста.

Об этом говорится на официальном веб-сайте команды.

Отмечается, что именно совет директоров на своем собрании решил раньше времени разорвать контракт с «Мистером». При этом, что удивительно, конкретных причин не называется.

В коротком сообщении, опубликованном на сайте, написано, что команда «Зенит» благодарна Мирче Луческу и всему тренерскому штабу за проделанную работу и пожелала удачи в будущей карьере.

Мирча Луческу был назначен главным тренером питерцев весной 2016 года. Вместе с клубом он успел завоевать всего один трофей — это Суперкубок России. Менее значимыми результатами можно считать выход команды в финальную часть Лиги Европы и бронзу в российском чемпионате.

До переезда в Санкт-Петербург Мирча Луческу с 2004 по 2016 гг руководил донецким «Шахтером». За это время «Шахтер» сумел завоевать 22 различных трофея, среди которых Кубок УЕФА в сезоне 2008/2009.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here