Япония приняла решения ужесточить санкции в отношении КНДР

0
1031
КНДР
Фото: deschide

Правительство Японии на саммите G7 приняла резолюцию в отношении КНДР. Согласно новым действиям, все страны входящие в состав G7 должны усилить давления на Северную Корею.

В то же время Япония планирует укрепить свои персональные санкции в отношении КНДР.

Саммит «Большой Семерки» состоялся в Италии. Главным вопросом, среди прочих рассмотренных на заседании, стал вопрос по Северной Корее. Для препятствия дальнейших тестовых запусков баллистических ракет и возможности эскалации конфликта между КНДР и другими союзными странами, было принято решение еще сильнее затянуть «болты» на северной Корее.

Как сообщаю в средствах массовой информации, Япония решила «форсировать» дополнительные санкции со своей стороны, так как Китай и Россия в совете ООН имеют разные позиции в отношении КНДР. Ожидается, что решение подобного несогласования требует времени. По этой причине правительство Японии приняло решение самостоятельно и в полном объеме применить санкции к КНДР.

Для предотвращения развития ядерной программы, в Северную Корею, необходимо предотвратить экспорт компонентов и технологий, которые помогают корейцам создавать ядерное оружие. Установить запрет на поставку комплектующих, которые могут использоваться в строительстве баллистических ракет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here