В Тернопольской области учительница младших классов организовала наркобизнес

0
567
тюрьма
Фото: ridus

В городе Борщагов Тернопольской области учительница младших классов со своим безработным мужем наладили наркобизнес. Парочка продавала амфетамин. За дозу вещества злоумышленники получали 300 гривен.

Об этом рассказали в пресс-службе областной полиции.

Как отметил руководитель Борщаговского отделения полиции Анатолий Мельник, о незаконной деятельности пары они узнали в начале года. Несколько месяцев полиция совместно с работниками прокуратуры выслеживали, а также документировали «работу» злоумышленников.

Известно, что в обязанности женщины входили фасовка и хранение наркотиков, а мужчина тем временем выискивал клиентов и сбывал наркотик.

Работа парочки осуществлялась посредством так называемых «закладок» — женщина помещала пакетик с амфетамином в ранее оговоренное место, а клиенты, забирая товар, оставляли там деньги.

Злоумышленницу поймали как раз во время установки «закладки». Задержан также и ее сообщник. Парочка во всем созналась.

Тем временем правоохранители уже установили круг клиентов наркобизнесменов и теперь пытаются выяснить, каким образом амфетамин попадал на территорию региона.

Сейчас злоумышленники задержаны и находятся в изоляторе временного содержания. Им грозит тюремное заключение от 3 до 8 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here