Погоня в Харькове – пьяный водитель Лексуса устроил несколько ДТП и пытался скрыться от полиции

0
845
ДТП
Фото: pixabay

Вчера вечером, 25 мая, в Харькове полиция устроила погоню за автомобилем Lexus, водитель которого неоднократно нарушал правила дорожного движения. Зрелище выглядело в лучших традициях фильмов экшн.

Началу событий послужило ДТП у супермаркета на проспекте Людвига Свободы, где Lexus протаранил Daewoo. Однако, водитель кроссовера после столкновения принял решение скрыться с места ДТП, выехав на Окружную дорогу.

Позже его увидели полицейские и дали приказ сделать остановку, но водитель не отреагировал на их требование. На полной скорости он поехал в направлении Чугуева. У въезда в Харьков (со стороны микрорайона Салтовка) патрульные преградили ему дорогу с помощью грузовика, что заставило водителя Lexus повернуть на Салтовское шоссе. Там продолжилась погоня. Уже на проспекте Тракторостроителей кроссовер-нарушитель влетел в автомобиль Fiat. Однако и это не заставило его остановиться. Нарушитель вывернул на улицу Валентиновскую и продолжал уходить от погони.

Конец гонкам за правонарушителем удалось положить на улице Академика Барабашова. Там Lexus был заблокирован полицейскими.

По результатам происшествия повреждены 5 автомобилей.

Самое интересное то, что за рулем кроссовера находился 62-летний местный житель. Он был настолько пьян, что не сумел дать объяснения своим действиям. Нарушителя доставили в больницу с различными травмами.

Полиция выясняет причины и обстоятельства произошедшего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here