Убийство мотоциклиста в Киеве: полиция объявила план перехват

0
1132
Мотоцикл
Фото: Facebook

Вечером 24 мая, произошла перестрелка в Киеве. Впоследствии инцидента погиб байкер. Пресс-секретарь полиции — разместила информацию на своей страницы у Фейсбуке.

Около 22 часов ночи, поступил вызов, что на шоссе в направлении Харькова было слышно выстрелы. На место сразу прибыли следователи с оперативной группой.

По словам пресс-секретаря полиции, пострадавший передвигался на мотоцикле. По нему был открыт огонь из автомобиля Seat желтого цвета, который двигался в попутном направлении. Раненный мотоциклист проехал немного и упал. Почти сразу после вызова прибыла скорая помощь, однако врачи не смогли спасти потерпевшего. Раненый байкер умер на месте инцидента.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). После установления виновника убийства, в Днепровском районе Киева был объявлен план перехвата. Выяснилось, что за рулем Seat находился борец суммо Дмитрия Слепченко.

Сообщается,  что в 2012 году, во время местных выборов, подозреваемый брал активное участие в конфликтах, которые состоялись на 223 избирательном участке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here