На 1+1 в новом шоу бросят вызов стандартам красоты

0
886
Девушки
Фото: kastingi

На канале 1+1 стартовала работа над новым шоу, участницами которого станут девушки с немодельными пропорциями. Новое реалити снимают по формату немецкого аналога «Curvy Supermodel».

Украинки, которые далеки от 90-60-90, в новом шоу легко доказывают, что красота не измеряется сантиметрами. Девушки собственным примером покажут, что не нужно себя стесняться! Это популярное в последнее время направление борьбы со стереотипами уже получило название «бодипозитив». Данный тренд маленькими, но уверенными шагами, рушит привычный всем модельным мир, расширяя его рамки своими пышными формами. Яркими его представительницами являются очаровательные модели Эшли Грем, Виктория Ли и Мелинда Пэриш. Они ведут активный образ жизни, показывают пример правильного питания, позитивного отношения к жизни, постоянных физических нагрузок и при этом остаются моделями plus size, и очень гордятся этим.

Как оказалось, в Украине много девушек готовы бросить вызов обществу и несмотря ни на что стать моделями. Более 1000 заявок было получено телеканалом 1+1 за первые недели старта кастинга. Анкеты присылали из разных уголков страны и есть даже желающие из ближнего зарубежья.

В своих историях девушки рассказывают, что не раз страдали из-за осуждения своей фигуры, но при этом они не теряют веру в себя и в красоту.

Ну украинском телевидении такое шоу выйдет впервые. После приема всех заявок, специальное жюри отберет только 10 самых интересных, по их мнению, анкет. В ходе реалити, девушки будут работать с фотографами, психологами, стилистами и другими специалистами мира моды. В рамках программы участницам предстоит бороться с собственными комплексами, помогая и зрителям с аналогичными проблемами делать то же самое. Фотосъемки, показы мод моделей plus size, интервью со знаменитостями – это лишь малая часть того, что ожидает всех нас в новом шоу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here