GMC Yukon Denali 2018 года получит 10-ступенчатую коробку автомат и новую решетку радиатора

0
835
GMC
Фото: autonews

Новая модификация крупногабаритного внедорожника GMC Yukon Denali поступит в продажу этой осенью. Машина будет предлагаться с высококачественной деревянной отделкой салона из натурального ясеня.

В новой версии модели Yukon двигатель объемом 6,2-литра будет работать с новой 10-ступенчастой автоматической трансмиссией Hydra-Matic, над разработкой которой трудились совместно с Ford Motor Co. Новая коробка передач обеспечит плавное переключение, а также улучшит топливную эффективность. В GMC в среду заявили, что новая трансмиссия лучше, чем предыдущая 8-ступенчатая.

Вице-президент Global GMC сказал: — «Yukon Denali всегда соответствовал своему стилю, и все усовершенствования, которые предлагаются на 2018 год, сохранят это соответствие. Основные элементы эксклюзивного дизайна, превосходные манеры и бескомпромиссные возможности внедорожника сделали Юкон Денали символом последних 20 лет».

У GMC утверждают, что новая решетка радиатора, помимо создания обновленного вида, увеличивает поток воздуха в радиатор. Позади решетки установлены активные жалюзи, которые почти не уменьшают сопротивление при определенных условиях движения на шоссе.

Менеджеры GMC заявили, что качественная отделка доступна как для обычной, так и для расширенной версии колесной базы, которая составляет больше половины всех продаж Yukon в США.

Компания GMC не прогнозировала изменение цены на комплектацию GMC Yukon Denali 2018. В 2017 году Юкон в базовой комплектации стоил 67 260 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here