Некоторые конгрессмены США выступают за повышения Украине военной помощи

0
402
Украина
Фото из открытого источника

Несколько влиятельных конгрессменов планируют добиться существенного повышения помощи Украине в военном плане. В Белом Доме ведутся обсуждения о замене уже существующей военной помощи в виде отсутствия возврата техники или оплаты ее стоимости, которая сейчас предоставляется Украине, на выдачу долгосрочный кредита для приобретения военного оборудования и техники. Однако не стоит думать, что администрация США подыгрывает России.

Многие политические эксперты утверждают, что своими действиями президент Америки Дональд Трамп намеревается высказать всему миру, что на первом месте для него – Америка и национальные интересы, а уже потом проблемы других стран.

Пока нет подтверждения из официального источника, и никто из представителей администрации не выходил с заявлением для прессы. По словам эксперта, если за эти кредитные средства можно будет приобрести военную технику, которая пока Украине недоступна, и которая сможет существенно повлиять на обороноспособность страны, то кредиты даже лучший вариант.

В любом случае, за любые важные действия Трампа должен проголосовать конгресс. В конгрессе есть много влиятельных конгрессменов, которые лояльно относятся к Украине и пытаются всячески помочь стране в борьбе с агрессором.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here