Свадьба Пиппы Миддлтон — самое громкое событие года

0
417
Свадьба Пиппы Мидллтон
Фото: BBC

В субботу 20 мая состоялась свадьба Пиппы Миддлтон, младшей сестры герцогини Кембриджской Кэтрин. Избранником 33-летней светской леди стал 41-летний финансист с миллионным состоянием Джеймс Метьюз. Жених особа не публичная, в отличии от невесты, которая любит приковывать к себе взгляды представителей прессы.

Пара знакома более 10 лет, но встречаться стали около двух лет назад. А летом прошлого года Джейм сделал Пиппе предложение выйти за него замуж, от которого она не смогла отказаться.

Шикарное свадебное платье невесты уникально! Оно сшито без единого шва. Сотворить такой шедевр удалось дизайнеру Джайлзу Дикону. Фата — дело рук известного шляпника Стивена Джонса, а атласные туфли сшил по заказу Маноло Бланик. Изумительным дополнением свадебного образа стала драгоценная тиара в форме венериных волос.

Кейт Миддлтон со своей семьёй во время мероприятия оказывала сестре всяческую поддержку. Подружкой невесты она не стала. Герцогиня взяла на себя присмотр за отрядом пажей, среди которых был её сын принц Джордж, и юной цветочницей, которой стала её симпатичная двухлетняя дочь — принцесса Шарлотта.

Присутствовали на свадьбе и принцы Уильям и Гарри, однако младший из братьев, вопреки ожиданиям прессы, появился на публике без пары, что вновь вызвало бурю разговоров о том, когда же и на ком женится Гарри.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here