Португалия определила место проведения Евровидения 2018

0
465
Евровидение
Фото: styler

Спустя две недели после окончания песенного конкурса Евровидение 2017, который проходил в этом году в Украине, ещё не стихли разговоры об организации, об участниках и других организационных моментах. Португалия же на правах победителя этого года, уже во всю готовится встречать гостей.

На официальном сайте Евровидения появилась информация, что следующий песенный конкурс будет проходить в столице Португалии Лиссабоне, на самом большом стадионе страны. Более того, в Европе крытый стадион Meo Arena находится на третьем месте по величине, он может вместить в себя 20 тысяч зрителей.

Meo Arena — не только стадион. Это огромная крытая площадка, которая используется для проведения самых разных мероприятий: концертов, выставок, спортивных соревнований и пр.

Она была открыта ещё в 1998 году. И несмотря на свой возраст, Арена находится в отличном состоянии. Поэтому дополнительных локаций для проведения Евровидения 2018 властям Лиссабона возводить не придется.

Напомним, что в этом году на Евровидении победил певец из Португалии Сальвадор Собрал с романтической песней о любви «Аmаr pelos dois», которую специально для конкурса написала сестра певца.

В связи с нестабильным состоянием здоровья Сальвадора, из-за которого он пропустил главные репетиции конкурса, ещё не известно расписание его поездок по Европе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here