Ученые назвали три главных секрета долголетия

0
620
Стать моложе

Ни для кого не секрет, что, секрет долголетия не только в правильном питании и отсутствии вредных привычек, но, и в других жизненно важных факторах, влияющих на преждевременное старение человеческого организма.

Джулия Самтон (психиатр из США), провела аналитику научных исследований по теме «Счастливая старость и формула продолжительности жизни». По итогам собственного анализа, Джулия Самтон пришла к выводу, о том, что, главными факторами долголетия являются правильная диета, ежедневные физические упражнения и самое главное оптимистическое настроение.

Значит, результаты определённых научных исследований установили, что, для тех, кто, желает быть долгожителем, рекомендуется придерживаться средиземноморской диеты. Кроме того, данный вид диеты улучшит работу сердечно — сосудистой системы, окажет положительное влияние на неврологическое состояние здоровья и способствует улучшению памяти.

В подтверждение вышесказанному, Джулия Самтон предоставляет в качестве доказательства результат исследования, которое проводилось в течение 23 лет, и установило, что, люди, которые оптимистичны, очень редко болеют в престарелом возрасте и имеют высокий уровень счастья, по сравнению с пессимистами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here